2个月婴儿缺钙如何补钙,婴儿缺钙对成长有什么危害?

其他答案
如果两个月的婴儿缺钙可以给宝宝选择金标迪巧钙粉,淡奶口味宝宝更喜欢!
你确定是缺钙吗?平时有没有给她吃点鱼肝油?鱼肝油是促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症的,平时宝妈多吃点含钙比较高的食物就可以了
孩子缺钙很容易,对身体发育不好,所以说就可以给孩子服用维生素d3,多晒太阳,有助于促进钙质吸收。
现在的话他就要针对性的去补钙,可以补充点儿童钙片的,经常多晒太阳吧。
两个月的宝宝缺钙的话可以选择给宝宝补充液体钙,这个时候也可以补充维生素ad滴剂。
可以适当的给宝宝通过葡萄糖酸锌钙进行补充,然后给宝宝在六个月左右的时候添加一点儿像鸡蛋,还有黑芝麻和核桃这种东西。
两个月的婴儿如果再缺钙的时候,你可以给他补充点鱼肝油维生素ad及巴士比较好一些的,如果婴儿缺钙的话,就对成长是有危害性的,因为太多,发育可能就是比较迟缓。
宝宝缺钙可以直接补充液体钙,孩子缺钙会影响骨骼发育,也会导致个子长不高。
补维生素D,多晒晒太阳。另外如何断定是缺钙的呢?是医生说的还是自己判断的。缺钙的危害很多,比如肋骨外翻,x型o型腿之类的。
给宝宝喝伊可新小绿葫芦就可以的,宝宝缺钙有很多危害,但是也不能盲目补,可以再加上迪巧钙
吃液体钙比较容易吸收,预防佝偻病
您好,这个时期的宝宝如果吃奶正常是不需要额外补钙的,建议每天补充预防剂量的VD促进体内钙吸收,尽可能的带宝宝多晒太阳!
亲爱的宝宝缺钙的话会造成宝宝发育缓慢的,你可以去给宝宝买迪巧或者朗迪的钙粉给宝宝喝的
据了解,两个月的宝宝如果出现缺钙的情况,应该每天早上给他补充维生素d来促进宝宝钙的吸收。