新生儿黄疸怎么办

补充描述:已经18天

其他答案
如果18天宝宝的黄疸一直持续,说明你家宝宝黄疸比较严重,最好还是去一样【】
新生儿有黄疸很正常,需要及时的治疗,否则会影响宝宝的正常发育。
这个是病理性的还是生理性的?如果是病理性的话,最好是去给他拿点药,可以给他吃一点茵栀黄,
新生儿黄疸比较高的话,需要太太太阳的,另外的话一定要照蓝光治疗。
新生儿如果有黄疸的话,这个可以选择带宝宝去看一下医生,或者选择平时多晒太阳,严重照蓝光。
通过妈咪爱,可以帮助宝宝缓解黄疸,然后通过太阳里蓝光绿光,减轻黄疸指数不能超过13。
如果黄疸高的话,需要照蓝光哦,我家宝宝那会就是,黄疸比较高,照了蓝光
亲,黄疸可以要医生给你开去黄疸的药,带宝宝多去晒太阳。
如果在黄疸比较严重的时候,可以带宝宝到医院去照蓝光,给她口服茵栀黄,如果不严重的话,可以多喝一点葡萄糖水,多带他晒晒太阳。
新生儿黄疸可以让他喝妈咪爱和茵栀黄,帮助退黄疸,平时多抱着孩子晒晒太阳。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,如果宝宝黄疸严重的话要立即去医院检查嗯,看看是不是病理的黄疸,配合医生治疗
多晒晒太阳,这个季节可以在阳台上晒,注意别直射孩子的眼睛。医院一般会开茵栀黄之类的药,有网文抨击其没用,这个自己决定吧,我家当时是遵医嘱吃的药。
据了解,刚出生的宝宝都会多多少少出现黄疸的情况,建立这种形象的话,先给宝宝测量一下,黄疸指数达到多少。
晒太阳了吗,新生儿必须晒太阳,还有你要到医院查看黄疸值是多少,严重的话就要治疗了