宝宝四个半月了,这两天喂了点米粉,结果有点拉不出粑粑…怎么办

其他答案
这种情况说明宝宝因为添加辅食造成的便秘,平时要注意给宝宝添加辅食的量,不要太多!
宝宝这种情况有可能是因为吃米粉不适应导致的,建议给孩子按摩腹部,有助于促进排便。
这就是有点上火了,赶快给他多喝点水,然后给他吃点益生菌,调理一下,这几天添加米粉的话就给他少添加一点。
这个应该是太上火,有点便秘的症状了吧,给宝宝开始添加的时候要少一点来,不要添加的太多。
我四个月喂了一点米粉,有点拉不出大便,这个是便秘的症状来的热气的,可以选择添加益生菌调理一下。
适当的给宝宝顺时针的揉肚子,然后给他添加益生菌,应该是属于宝宝肠道的一种消化障碍,刚开始添加辅食,不适应。
辅食加的有点早了,暂停一下,喂几天母乳看看。再就是给孩子揉揉肚子
那么宝宝可能就是有点便秘了,所以在给宝宝吃了米粉之后,要把米粉跳得的细点不要太过于浓稠了,而且要注意给宝宝多喝点温开水。
很可能是宝宝肠胃不适应有点儿便秘,可以让孩子喝点儿稀释后的果汁,平时多帮孩子揉揉肚子。
开始添辅食了的话可以喂点香蕉泥、西梅泥,都是通便的。偶尔出现一两天不拉的情况也是正常的,不必太焦虑。
喝米粉有点早,给宝宝喝点妈咪爱吧
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝添加辅食的话一定要多给宝宝喝水,拉不出粑粑可能是上火了,可以用开塞露通一下便的
太早的给宝宝添加辅食,对宝宝的肠胃并没有什么好处,个人觉得这种情况的话应该就是太早给宝宝喂辅食引起的便秘上火。