最近宝宝爱喝母乳,怎么也不接受含有天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉怎么办

其他答案
如果最近宝宝吃奶粉,混合喂养,选择天然营养小分子美素佳儿金装,它也能够帮助小孩子增强免疫力的。
母乳是宝宝的天生营养。他不接受,含有天然营养小分子的美素佳儿金装很正常,因为他对奶瓶还不熟悉。
根据了解,母乳喂养宝宝刚开始都比较不愿意接受奶粉,这是属于正常的情况,个人建议可以适当延长喂母乳的时间,让宝宝尝试一下喝奶粉。