自然流产后B超说流干净,可是第二天开始腹痛,类似痛经,已经连续四天了,流血很少,

其他答案
自然流产之后,B超说流干净,第二天肚子痛,这个最好还是要去看一下医生比较好。
医生有没有给你开点药呀?自然流的话应该流不干净吧,需要去做手术呀,里面肯定还会残留一些东西。我觉得你还是去另一个医院检查,看一下比较好
那你最好是观察一下,很有可能是子宫里面没有流干净,当时可能彩超技术不够强硬,没有发现而已。
流了之后,一定要好好休养补身体,不然的话,下次以及以后来月经,你都会有痛感的。
亲,这是比较正常的现象,不过流产后一定要多注意休息,七天后要去医院复查。
这个现象很正常的,不要太担心了,这个就是自然流产之后的一个正常现象。在做过自然流产之后,就是这样子的,可能就会流一点血。
个人建议这种情况的话,应该要再做一次复查,避免出现什么异常的情况,这种现象的话如果不及时进行治疗,有可能会影响到下一次的受孕。
流产后也应该有一段时间类似于来姨妈一样的月经量。一般会持续七到十天左右。