36周了,今天晚上宝宝一直在动而且动作还挺大,是怎么回事啊

补充描述:36周了,今天晚上宝宝一直在动而且动作还挺大,是怎么回事啊

其他答案
宝妈不要太担心,可能当时宝宝比较活跃,你可以自己数好胎动,不舒服就去医院!
你好,胎动次数多,异于平淡就要多留意一下,太过胎动频繁最好去医院做下常规检查,不过只是一下子的就不要太担心。
胎动突然异常的话,就要重视哦,胎儿缺氧的话,胎动会异常的,就是突然变多或者减少
亲,宝宝晚上胎动多,只要没有不舒服,就没关系不过亲,到孕晚期了,每天都要注意胎动哦,如果胎动突然增多或减少,你就要注意啦,发生这样的情况要及时就医。
现在宝宝大了要活动,没关系的,注意胎动
如果在怀孕晚期突然出现胎动频繁的情况,有可能是由于宝宝缺氧引起的哦,个人建议你可以稍微休息一下,如果没有改善的话,最好还是及时去医院吧。
那么就要注意一下了,宝宝可能就是在子宫里面有点缺氧了,你可以到医院去做一个检查,必要的时候可以吸氧,气的。
孕晚期一定要随时注意观察宝宝胎动,胎动过少或者胎动过于频繁,都应该重视,及时去医院检查。