不到一岁的幼儿如果缺钙的话,症状都会有哪些?

其他答案
你好,宝宝如果出现了缺钙的症状,基本上就是会出现枕秃,还有就是睡眠特别不安稳,可能这个时候还没有长牙齿,那么就考虑要补钙,还有就是补充鱼肝油或维生素d,这样才能促进吸收,平时也要多晒太阳的呢。
可以这么说吧,我个人觉得不到一岁的幼儿,如果缺钙,应该补充钙片的呀。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。照片比较推荐的是。迪巧的颗粒钙片就是用温开水冲泡给孩子喝。
比如你给他通过葡萄糖酸锌钙是可以帮助补充身体里面的含钙量的,然后选择给他吃象鱼肉或者是黑芝麻。
宝宝缺钙,很明显的症状就是容易出汗,喜欢哭闹,查是否缺钙最好带宝宝做一个微量元素比较好,要给宝宝多吃绿色水果蔬菜,补充宝宝身体发育的各种所需,这样才能保证宝宝健康成长哦。