脑瘫产检可以检出来吗?做什么检查可以查出来呢?

其他答案
你好,老谭是柯西检查出来的。通过11周多的nt检查18周左右的唐氏筛查。
你好,这个通过产检应该也可以检查出来,就是每一项的检查都应该做,比如12周左右的nt,然后20左右的唐氏筛查。
可以这么说吧,我个人觉得你剪的时候是不能发现的,一般来说产检主要还是看一下孩子是否存在畸形。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。