宝宝有些拉肚子饭前饭后吃蒸苹果,有治疗拉肚子的效果?

其他答案
你好!祝福的苹果有保护肠胃粘膜儿的功效是可以有效治疗拉肚子的。
你好。宝宝如果只是轻微的拉肚子。饭前饭后可以吃蒸熟的苹果的。它有止泻的一种效果
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现拉肚子,可以吃青苹果的。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。这种水煮苹果的方式也是可以治疗拉肚子。
建议你选择在饭后半个小时给他适当的吃蒸苹果,可以有效的改善拉肚子现象。