爱思贝奶粉是不是原装进口奶粉?除了爱思贝奶粉还有哪些是进口奶粉?其他进口奶粉和爱思贝奶粉哪个更好,爱思贝奶粉是地球上最好喝的奶粉吗?

其他答案
你好爱思贝奶粉是美国原装进口奶粉很不错的,口碑也很好进口奶粉,还有合生元,欧洲原装进口的也很好。
爱思贝奶粉是原装进口的,而且她口味清淡,接近母乳。宝宝特别喜欢喝,而且它是有机的,宝宝喝了也更加放心。
爱思贝奶粉是原装进口的,它是美国的奶粉,它的奶源也是有机奶源,还是比较值得信赖。
爱思贝是原装进口奶粉,选进口奶粉就选爱思贝
爱思贝是最好喝的奶粉,因为红色包装不是每一款都敢用的哦
你好,爱思贝奶粉是原装进口的,是地球上最好喝的奶粉,原装进口的奶粉有很多,你可以去百度查一下
你好,可以给宝宝喝一下爱思贝的奶粉建议可以先试一下会比较好解的。