宝宝37.3度算发烧吗?要为宝宝做些什么措施的呢?

其他答案
宝宝37.3度属于稍微的低烧,可以多给宝宝喝点水,贴个退热贴就行。
宝宝体温在36到37.3之间都是正常的,不算发烧的,你那宝宝请问超过了37.3,应该就是低烧,这时候需要给宝宝物理降温的,可以用温毛巾给他擦手心和脚心,或者是给他贴个退烧贴的!
宝宝发烧三十七六三当然是算低烧的情况,你要给他多物理降温,不要用退热贴。
其实把宝宝37度3根本就不算发烧的,这个时候他就是温度稍微有一点高了,你只需要注意给他多喝一点温开水就可以了。