胎盘老化宝宝怎么还不发动?不过每时每刻都有感觉到胎动的,没什么问题吧?

其他答案
如果出现胎盘早老化还没有及时发动时,要注意数胎动的,或者打催产针。
随时注意胎动,按时产检就可以了,想发动快点可以去爬爬楼梯啊。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,胎盘老化应该快发动了,每时每刻都能感觉到胎动的话是没有什么问题的
你好,宝宝出现这样情况是正常的,不需要太担心的家按时去做孕检,健康就好的。
出现这种现象的话,这时候我建议你赶快去医院进行剖腹产,这样的话是比较好的,如果是胎盘老化的话,对于宝宝来说是有着很大的影响的,所以说这时候你最好是注意一下,这样是比较好的,这时候你可以考虑一下,应该是没有什么问题的,这种你也可以咨询一下医生。