胎动少的宝宝是不是傻啊?怀孕八个月多了,需要做什么检查好?

其他答案
胎动的多少给宝贝的大脑是没有直接关系的,这个时候需要做一个B超,检查一下宝宝的发育情况,最好再抽血检查一下微量元素,看一看有没有缺钙和缺铁的。
小宝宝胎动的时候,这是正常的,因为怀孕后期宝宝越来越大,这时候宝宝在肚子里的空间会越来越小啊,所以就会胎动比较少的,这是正常的,不用太担心,怀孕后期要间隔十天,或者是一个星期左右就要去做一次B超检查的,这个时候宝宝发育会比较快,一定要及时产检,准确了解宝宝的发育情况,还有羊水的多少!
你好,怀孕晚期一定要多注意胎动,如果出现胎动减少的情况,很有可能宝宝缺氧了。
一般正常的胎动是一天十册,一课1到2分钟?怀孕到了后期,要每个星期去听一次胎心量一下宫高腹围体重还有看胎位是否准
可以这么说吧,我个人觉得胎动的多少和性格有关系?一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。我拍的太多,我们要考虑是有些些宫内缺氧,拍的太少,也是要考虑这个原因的。
这个也不一定的,如果要是感觉胎动有点少的话,只要你肚子没有什么特别不舒服,没有出血的情况就不用担心的。