1个多月宝宝睡眠时间多少最合适啊?宝宝吃母乳,这几天不爱睡觉了。

其他答案
一个多月的宝宝,这时候睡眠时间还是比较多的,一般能睡18到22个小时呢,小宝宝这几天不爱睡觉,也不用太担心,只要宝宝精神好,吃喝正常就没事!
一个多月的宝宝睡眠时间的话,大概是一整天都在睡觉的,大概有20个小时那个样子的。
宝宝如果是一个月的话,最好是让他平时多充足睡眠会比较好一些的,除了吃奶的时间,尽量让她多睡觉的。