宝宝着凉咳嗽怎么办?宝宝咳嗽吃什么止咳药好呢,泡腾片可以止咳吗?

其他答案
宝宝着凉咳嗽的话就可以在医生指导下用药,也可以煮冰糖雪梨水,要多注意宝宝的用药。
你好,宝宝咳嗽的话可以吃一点儿川贝梨冰糖熬水来喝这个轻微咳嗽也可以滋润喉咙的。
小宝宝着凉引起的咳嗽,这时候需要给他多喝点温开水,注意保暖,也可以给宝宝吃点止咳糖浆,或者是止咳颗粒的,最好不要给他吃泡腾片!