宝宝会侧翻太早会有问题吗?快四个月宝宝了,宝宝是吃母乳的。

其他答案
一般来说,三个月的小宝宝就应该会翻身了,宝宝这时候四个月会翻身也是正常的,不用太担心的,这时候一定要注意看好宝宝,不要让她压到鼻子,要不然容易引起窒息了!
宝宝会侧翻,太早的话很容易会摔到床底下的,这个时候的话多注意护理,如果没有看着宝宝的话,要做好防护措施。
你好,这个没有问题的,有的宝宝确实会快一点的,当然要注意一点,主要是担心宝宝容易掉床。
宝宝四个月是正常的,所以不需要太担心的,建议平时可以多让他锻炼一下会比较好。