山药小米粥的做法怎样好吸收呢?给孩子吃辅食,就喜欢喝粥的。

其他答案
给宝宝吃辅食的话,可以给他多喝点粥,比较好消化,而且也是养胃的,最好是把粥多熬一会儿,然后烂烂了,这样宝宝更容易吸收和消化呢!
山药小米粥的话真的很容易,直接用山药和小米粥一起去熬粥喝,也是很有营养的。
山药小米粥的话,可以直接把小米熬成粥,然后再加一些山药泥进去,这样子的话宝宝会比较喜欢吃。