宝宝咳嗽有痰吃什么好的快?宝宝咳嗽都一个多月也没不见好,请问宝妈们你们有什么有效的偏方吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得没有出现咳嗽,可以使用川贝冰糖雪梨。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。一种用物化的方式也是不错。
你可以给宝宝喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,如果在特别严重的时候可以选择小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒。