两个月宝宝不吃奶粉咋回事呢 ?

其他答案
宝宝不吃奶粉的话需要检查一下宝宝是否有积食的情况,宝宝积食的话就会导致食欲下降的。
你好,两个月的孩子不吃奶粉,你一定要注意孩子的口腔看看孩子是不是口腔溃烂啦。
这种情况你可以试着给宝宝多换几种奶嘴试试,也可能宝宝对这种奶粉味道不喜欢,你可以给他试一下,美素佳儿金装奶粉。这个奶粉比较接近母乳,宝宝比较容易接受。
两个月大的宝宝,如果不肯吃奶粉,可能就是由于你的是混合喂养的宝宝。
可以这么说吧,我个人觉得两个月的孩子不吃奶粉,原因很多的,厌奶的可能性很大。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般来说,持续一周左右,可恢复到正常。
你是混合喂养吗?检查宝宝是不是有不舒服的
宝宝会有厌奶期的,或者消化不太好,可以给宝宝喝些益生菌调理肠道菌群看看。
如果不吃奶粉的话可能是不适应,最好是先少量添加一些,或者是可以在那饿的时候添加会比较好。
是不是宝宝不喜欢喝这个奶粉啊,可以给宝宝换个奶粉牌子,说不定宝宝喜欢呢。
如果不吃奶粉的话,然后有可能就是身体不舒服,多注意下宝宝的体温情况,也有可能就是厌奶期间,还有有可能就是嘴里面有口疮。