请问下大家给宝宝用直饮杯好还是吸管杯好?

其他答案
你好,孩子八个月就可以让宝宝。用吸管儿喝水啦!如果用直饮杯的话,孩子的衣服会经常吃的。
您好,这要看你宝宝现在多大了,如果宝宝会用杯子喝的话,直接给杯子最好。
我是给我家宝宝使用吸管杯的,这个喝开水还是比较方便的,她也比较容易接受。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝使用吸管杯就可以了,等孩子长大一些,就可以直接使用直饮杯了,孩子6到10个月之间的话,可以使用鸭嘴学饮杯,十个月之后可以使用吸管学饮杯,可以推荐使用bb ox的,它是不含有双酚a成分。
这个要看宝宝多大了,一般在宝宝十个月的时候,可以开始给宝宝使用带吸管的饮水杯子。
你好,这两个都是可以的,建议可以在宝宝七八个月的时候让他多练习一下会比较好。
你好,宝宝如果不特别小的话,就要用那种有重力球的杯子,如果宝宝现在已经一周了,可以用那种吸管杯的。