宝宝怎么物理降温啊?发烧到很高温度了,要怎么治疗合适的呢?

其他答案
一般物理降温的花就是要给宝宝散热,可以多喝水的,但是如果高烧的话光物理降温没用的,需要吃退烧药的。
你好,你可以用一些温开水擦拭宝宝的腋下,大腿根部和背部的。
你好,发烧超过38度5的话就要吃退烧药,然后多给宝宝喝温开水。这样退得快。
给宝宝选择物理降温的话,可以使用退热贴贴额头,如果是发高烧,是需要给她服用退烧药的。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,物理降温方式很多啊,一般来说物理降温的方式可以洗温水。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,如果已经是很高的温度,这个时候才去物理降温的方式并不是很好,所以需要给宝宝吃退烧药了。
你好一般发烧物理降温可以用退烧贴切剪半贴腋下,用温水抹身体,但太高温了还是上医院就诊比较好。
发烧有低烧,中烧,高烧。低烧一般38.5度以下,只需要多喝温开水,物理降温就可以。中烧一般在38.5---39.5度,这是需要吃退烧药,多喝水,休息,观察。高烧39.5度以上,口服退烧药,及时就医,预防高热惊厥。 物理降温:用温热的水擦拭脖颈,腋下,后背,大腿根,擦到微微出汗最好, 额头用冷帕子敷。
宝宝高烧的话就要吃美林或者塞退热栓,然后再贴退热贴,用温水反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下大腿,另外多喝点温开水,不要给宝宝捂得太厚了,以免影响散热,导致宝宝体温持续升高。
如果宝宝发烧超过38度5的话,一定要给宝宝吃药来及时退烧的,也可以给宝宝用温毛巾擦拭一下额头腋下来辅助退烧。
宝宝,如果超过38°五的话,最好是可以给他吃一些退烧药治疗下会比较好一些的。