花王尿不湿nb分男女吗?这个牌子的尿不湿好用吗?有没有添加剂的呀?

其他答案
花王尿不湿nb码的话,这个是有分男女的,这个牌子还是挺不错,但是它会比较贵,可以选择购买。
你好,花王这款不分男女的呀,男宝宝女宝宝都可以用的,这个一般你买到正品的话还是蛮好用的。
花王。的纸尿裤是没有分男孩或者是女孩的nb是最小号,只能在满月期间使用。
你好,这个比较适合新生儿,不管是男宝宝还是女宝宝,都可以使用的,因为这个没有区分性别的。
你好,这款尿不湿还是比较不错的,我家宝宝就在使用,而且可以吸收更多的尿液,没有任何的添加剂。
根据了解,这个品牌的尿不湿是没有分男女的哦,个人觉得这个品牌的尿不湿吸水性挺强,也很透气,但是就是有一点高,比较适合冬天使用