我家宝宝29天喝完奶粉 过一会喂水怎么都不喝 各位宝妈么该怎么办啊?跪求良招

其他答案
这种情况很多宝宝都会出现的,你可以在喝奶粉之前给他喝点水,宝宝饿的时候比较容易接受的。
你好,这个时候可以用勺子给他喂点水,一般他会咽进去的。用奶瓶这些他肯定就不吸
你好,宝宝如果说喂水不喝的话,那可能是宝宝吃饱了过一会儿再给宝宝喂水也是可以的。
你好,宝宝如果是不喝水的话,建议可以在喂奶粉之前给他问一些会比较好一些的,或者是在大热的时候给他喝一些水。
喝完奶粉之后宝宝可能是饱了,你等过半小时再给宝宝喝吧。
您好,考虑孩子多长时间了,是否消化不好还是感冒过孩子的情况考虑四方形还不好,建议吃点益生菌,吃点妈咪爱配合吃点小儿健脾散观察看看