便秘有哪些特征呢?从宝宝哪些症状能看出来呢?

其他答案
宝宝便秘主要表现为排便困难,感觉非常难受,想拉粑粑又拉不出,大便也干燥发硬
可以这么说吧,我个人觉得闺蜜,这个是很正常的,看的出来。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。便秘的话可以使用益生菌的哟,可以吃一段时间的妈咪爱哦,如果上火可以使用七星茶。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
也好,宝宝便秘的话就是拉屎不好拉,会哭会闹,然后拉的特别干,而且好几天拉一次。这种就是便秘。
你好,一般宝宝如果便秘的话可能会出现大便困难的现象,这个时候可以顺时针按摩肚子,多给宝宝吃点香蕉。
便秘的主要特征就是宝宝好几天都不拉大便,或者拉大便时拉不出、大便干硬,宝宝憋的小脸通红,这些都是便秘的症状。
宝妈你好,宝宝便秘的话可能是几天都不拉大便,而且拉出来也是很干的。
你好,可以观察宝宝便便,如果有干燥或者是三天没有便便的话可能就是便秘了。
你好,宝宝如果便秘的话,大便比较困难,然后很多天不大便,这就属于便秘的情况,多注意观察。