怀孕七个月注意事项有什么呢?都有什么要注意呢?

其他答案
你好,怀孕七个月啦,还要坚持补钙的,这时候可以适量的运动有助于顺产的。
在这个时间段,主要就是要养成数胎动的习惯。可以适当的散散步,多吃点,含铁元素和钙元素比较多的时候,孕中后期时,比较容易出现贫血和缺钙的情况。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕七个月的时候注意营养要跟上的啦,这时候应该去做一下四维彩超检查。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。这个主要还是用来排畸的。 四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
一般到了怀孕七个月的时候,一定要注意每天注意数胎动,胎动一般维持在每小时3到5次左右,如果胎动出现异常,比如说胎动突然增多,或者胎动突然减少的话,就需要去医院了,因为这有可能是胎儿出现了缺氧的情况。
到了怀孕七月就说有些方面可以随便的吃点去胎毒的食物,比如鹅蛋这些玉米须煮水
怀孕晚期的时候尤其是要注意预防早产的情况出现,避免做剧烈的运动,还是要注意多休息的。