7个月宝宝感冒怎么办?宝宝感冒吃什么冲剂好呀,有什么办法可以缓解的吗?

其他答案
你好,如果宝宝感冒了,不是太严重要宝宝多喝一些水,少出去就会慢慢好的,严重的是要赶快就医的。
宝宝如果只是轻微的感冒,可以多给他喝点水,注意保暖。如果比较严重了,可以给他吃氨酚烷胺颗粒,同时配合吃点头孢克圬。
可以这么说吧,我个人觉得七个月的小宝出现了,感冒注意多喝水啊。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。还有就是感冒也可以使用氨酚黄那敏颗粒呀,风热感冒推荐清热颗粒。
一般情况下来说,七个月的小宝宝,如果感冒了的话可以给孩子多喝水,一般普通感冒一个星期就会自愈,但是如果是宝宝有风寒感冒,比如流清鼻涕的情况,可以给孩子吃点小儿氨酚烷胺颗粒,如果是风热感冒,比如说流浓鼻涕或者黄鼻涕的话,可以给孩子吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
七个月大的宝宝,感冒的话先去给他保暖,多喝点水,别给他吃药,宝宝自己会恢复。
宝宝如果是普通感冒的话不要紧的,可以多喝点水的,如果感冒严重的话还是需要吃药治疗的。