还没怀孕备孕能烫头发吗?很想换个发型,备孕期间能不能做头发?

其他答案
你好,备孕期间是不可以烫头发的烫头发的用的原料里面含有大量的化学物品,对胎儿的发育非常不好。
准备要宝宝期间是不可以染头发,烫头发好像也不可以,今天是剪短一点比较好。
备孕期间尽量不要做头发的,因为做头发的产品中会含有化学物质,可能会对母体有影响的。
一般情况下来说,在备孕期间是可以烫头发的,但是一定要注意烫头发的时候,染发剂以及药水的话,最好不要沾到头皮上。
如果在备孕期的话建议不要做了,虽然一次烫头染发不能证明对胎儿有影响,那我们为什么要冒险呢!为了宝宝忍忍吧