刚满月宝宝满头湿疹是怎么回事呀,宝宝湿疹是什么原因引起的呀,要怎样调理呀?

其他答案
宝宝可能是太热了,太热的话宝宝可能会有湿疹的情况出现的,要注意不要捂着宝宝的。
一般情况下来说,满月的宝宝头部长湿疹的话有可能是平常的时候给孩子穿得太厚,或者是盖的太厚的原因造成的,冬天的时候,家里面有暖气的话,可能温度太高,就会引起头部长湿疹的情况给孩子穿衣服穿少一点,不要盖的太厚了,出汗少的话,湿疹,就会有所缓解。
刚满月的宝宝,想湿疹,你可以考虑给他用点湿疹膏,一般和母乳饮食方面有关系。
湿疹是因为环境潮湿不透气引起的 给宝宝涂抹杏 pu霜 湿疹就好了
应该是热的吧,别给宝宝带帽子了,或者在家多通通风,最好能用杏菐霜涂一下,治疗湿疹很好的。