宝宝尿布去除异味法有哪些?宝宝母乳喂养会有这么大的尿味呢,是什么原因呀?

其他答案
你可以买宝宝专用的婴儿洗衣液进行浸泡一会儿,就不会出现味道。多半上火了。
宝宝的尿尿味道特别大,有可能是上火的表现,建议多给孩子喝水,要不可以用热水烫一下。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,尿布有这种难闻的味道,这个不要紧的,可以使用洗衣液洗洗眼,一般母乳喂养的很好的情况下,出现很浓重的尿骚味,这个可能和上火有关吧。,小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
你好,给宝宝洗尿布的时候,最好是用那种婴儿肥皂专专业洗尿布的那种肥皂就可以,用热水洗,这样有去异味。
你好,宝宝出现这样情况,可能是有些上火了件平时多给他喂些水会比较好一些的。