奶少不够吃吃什么下奶的啊?想一直母乳了的。

其他答案
产后要注意让宝宝多吸吮的,有助于刺激乳汁的分泌,还有就是要注意多喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤。
一般情况下来说,如果奶水比较少的话,可以多喝一些下奶的汤,比如说黄豆炖猪蹄儿啊,鲫鱼豆腐汤啊,还有就是米酒冲鸡蛋,这些都有下奶的作用,也可以吃一些下奶的水果,比如说榴莲菠萝蜜之类的,但是最主要的还是要多喝水,也可以吃一些催奶药,比如说生乳汁。
亲爱的,宝宝多少天了?母乳不仅要营养均衡,饮食多样化,不要大鱼大肉,而且要保持愉快的心情哦
如果母乳不够宝宝吃的话,就要去买点奶粉,混合喂养,要不然怕影响到宝宝营养不良,或者是发育不好。