母乳五个月宝宝拉肚子妈妈注意什么?

其他答案
宝宝拉肚子的时候宝妈需要注意一下自己的饮食,尤其是要注意不要太过油腻,不要吃寒凉的食物。
一般情况下来说,五个月的宝宝,如果拉肚子的话,妈妈可以给孩子吃点益生菌,调理一下,同时呢,如果孩子大便便的次数比较多的话。可以给孩子吃点蒙脱石散止泻,注意给孩子补充水分,因为拉肚子,容易出现脱水的情况,但是那同时伴有发烧的情况的话,最好就是给孩子化验一下大便。
妈妈的饮食有没有改变呢!宝宝拉肚子拉的什么样的大便?