美赞臣奶粉上不上火?宝宝是易上火体质,请问哪种配方奶粉易消化又不容易上火的呀?

其他答案
容易上火的宝宝,可以给他喝美素佳儿金装奶粉,这个不上火不便秘的。
如果你怕美赞臣奶粉吃了上火,可以选择美素佳儿金装,天然营养小分子,针对容易上火的宝宝。
这奶粉的话,并不会上火的,嗯,所以你宝宝如果是容易上火的话,你适当的给他多喝些温开水。
你好,宝宝如果是比较上火的话建议可以在奶粉里添加些清火宝或者是喂过奶粉,以后可以给它喂些温水会比较好。