糖耐量异常需要吃药吗?怀孕五个月多了,还需要做什么检查哪?

其他答案
糖耐量异常,一般不需要吃药,饮食上控制一下就行了,少吃一些甜食。
糖耐量异常在怀孕期间是比较常见的情况,如果情况不严重的话不需要吃药的,调整一下饮食就可以了。
亲,糖耐异常的话,多注意饮食方面的习惯,少吃点含糖量高的食物。
你好,如果怀孕期间出现这样情况的话,最好是可以咨询一下医生,看是否可以从饮食上调整一下了。