怎样教宝宝学说话的啊?宝宝还不会说的。

其他答案
你好,这种情况慢慢教宝宝呀,刚从简单的开始,爸爸妈妈,然后两个字两个字最好叫多和他说说话。
这很简单呀,你做事的时候,就可以给宝宝说话了。看见什么东西也可以教宝宝说。
宝宝应该还小吧,有耐心的多跟宝宝交流,时间长了宝宝就学会说话了呀。
其实你家宝宝多大了啊,我家的宝宝13个月了也是不会说话我们从来没有刻意的教过他说话,
你好!最好是平时多和宝宝交流,然后包教他一下会比较好一些的。