孩子感冒咳嗽流清鼻涕什么药效果好?

其他答案
我们家宝宝前段时间也感冒了,给他吃了点小儿烷胺颗粒和头孢克圬,效果不错的
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的感冒咳嗽再对症治疗会比较好。
孩子出现这种情况,可以给他吃一点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,效果挺好的。
宝妈你好,宝宝感冒流鼻涕要多给他喝点水,然后注意保暖,去药店问问有没有什么药可以吃的。
你好,宝宝这样的话可以给宝宝煮点姜丝可乐来喝的。姜丝可乐有驱寒,治感冒的作用,可乐煮熟了也没有碳酸的成分。
宝宝,如果出现感冒的话,建议最好是可以给他吃些三九小儿感冒灵,平时多让他喝水,多吃一些水果会比较好。
还是感冒发烧流鼻涕就用小快克感冒药,治疗效果棒棒的,我家的最近也是有点不舒服有点流鼻涕还没有发烧你就给她用了小快克