母乳宝宝大便带黏液是怎么回事啊?宝宝才刚满月,要怎么调理好哪?

其他答案
最好带孩子到医院检查一下,看什么原因造成的,对症治疗就可以。如果母乳喂养宝妈别吃辛辣寒凉食物。
宝宝大便有粘液的话可能是消化不良了。最好是平时多注意,如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时也是期待一些会比较好。
你好应该就是上火的原因,不必担心,给宝宝多喝点热水,然后宝妈也要多喝点热水,这样宝宝吃了母乳之后不容易,大便粘稠。