有没有孕妈便秘喝碧生源润肠茶的,我的便秘已无药可医,苹果/香蕉/番薯/蜂蜜水这些天天吃,然而没有用。

补充描述:一个星期或以上才上一次厕所,上次肛门都出血了(没有痔疮),早上有便意,蹲了半小时,愣是拉不出来,一用力扯痛了肚子,就不敢再用力了

其他答案
在怀孕期间是不可以喝碧生源的肠润茶那些的对身体不好的,如果你是便秘的话,那你多吃一点香蕉蜂蜜啊,番薯那些呀,饮食清淡为主,不要吃上火了,以消化的食物啊。多喝点酸奶。