宝宝断奶开始喝奶粉了,最近一直上火便秘,好心疼啊,怎么办呢?

其他答案
你好,像这种情况多补充点水分,然后如果六个月以上话可以吃火龙果,香蕉,还可以添加点益生菌调理肠胃的。
这是你奶粉没选对啊!宝贝这么小,肠道发育还没完善,吸收比较差,奶粉不好消化就容易上火便秘的,快给宝宝换荷兰大牌美素佳儿金装吧。从鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,好消化易吸收,我家孩子现在一岁多,一直喝这款,都没有上火便秘的。
如果刚开始断母乳,最近一段时间不上火不便秘,证明宝宝吃美素佳儿金装身体还是挺适应的。