化痰止咳药哪种最管用的啊?宝宝有些咳嗽了的。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,这种用来止咳润肺化痰,可以使用氨酚黄那敏颗粒。干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
可以给宝宝喝些止咳糖浆效果不错,如果宝宝有痰要多喝热水,保持屋内空气湿度不要干燥。
现在天冷了,感冒咳嗽的宝宝越来越多了。白萝卜切成块煮水喝,有止咳的作用