宝宝36.3度体温正常吗?晚上睡觉宝宝有些爱哭,测体温是这样的。

其他答案
宝宝的这个体温是在正常范围之内的。小宝贝,都是这样的,我们家宝宝也这样。
宝宝36.3度体温是正常的,如果晚上睡觉喜欢哭闹,有可能是缺钙引起的,可以给孩子补钙。
你好,三十六点三这个体温是正常的呀,没有低也没有高的。可能宝宝是别的情况哭闹
宝宝体温是正常的,只要宝宝腋下体温不超过38度可以贴退烧贴热毛巾敷额头物理降温。
宝宝体温在36到37°二都是正常的。所以不需要太担心的。如果比较爱哭的话注意观察,多哄哄她会比较好。