宝宝辅食做法大全有哪些呢?给孩子加辅食了,要注意什么事情?

其他答案
你好!宝宝还小,辅食主要是吃一些清淡的,少油少盐宝宝添加辅食要由少到多有稀到稠。
给宝宝添加辅食一定要遵循质地,由稀到同种类,由单一到多种。量由少到多的原则,具体做法可以在网上搜索一下,有很多这样的教程可供学习的。
给宝宝做辅食,主要是软糯一些,易消化一些,你可以下载一个宝宝辅食的app,根据食谱来做。
可以在宝宝五个月的时候给她添加些米粉在六个月给他添加些蛋黄,蔬菜泥水果泥,然后慢慢添加面条