宝宝拉肚子喝蒙脱石散管用不??

其他答案
你好,一般情况下宝宝拉肚子都是要喝蒙脱石散的,这个还是比较管用的。或者是妈咪爱。
让宝宝拉肚子的话是可以喝蒙脱石散的,而且它的这些效果也是非常好的。
可以呀,如果宝宝拉肚子比较严重的话,可以车蒙脱石散,宝宝恢复比较快。如果比较轻微的话,可以吃妈咪爱或许斯密达,这个是专业治疗拉肚子的。
宝宝拉肚子的话,一般喝这个事比较管用的建议可以先给他喝一次。试试看,会比较好