宝宝拉肚子可以吃虾仁吗?平时很喜欢吃,现在一点胃口都没有了。

其他答案
宝宝拉肚子期间最好还是吃一些比较容易消化的食物比较好,多喝点小米粥等。
宝宝拉肚子最好不要吃虾仁,因为海鲜产品容易加重腹泻情况,可以熬点儿小米粥让宝宝喝,再配点爽口的小菜。
宝宝拉肚子期间可以吃虾仁的,这个不需要太担心的,只要不要让他吃太油腻就好了。
最好不要吧,毕竟虾仁是比较难消化的食物,尽量给宝宝吃比较容易消化的食物,可以等宝宝恢复好以后才吃的,给宝宝喝小米粥来暖暖肚子。