孕36周宝宝股骨长才65正常吗?快足月了,要做什么检查好哪?

其他答案
你好!36周股股长65是很正常的。宝宝越到孕后期发育的越快,不要太担心的。
你好宝妈,这也是属于正常的现象,建议没有必要担心,一般到孕晚期的时候,可以选择每半个月进行一次检查。
孕36周股骨长标准范围是6.95+-0.47,你这是正常的,一般要两周拍一次b超看羊水多少,还有一周监测一次胎心等等。
没有关系的,因为宝宝后期的时候会不断的发育,也可以通过向黑芝麻或者是核桃这种东西吃。