宝宝二个月了,母乳不够,可是宝宝不喝奶粉加点什么会喝?

其他答案
你好,母乳不够的话可以吃点排骨汤,猪蹄,它都是有下奶的作用。也可以给宝宝添加合生元奶粉青和配方,淡淡的奶香味,宝宝很爱喝的。
你好,一般都是建议能母乳就母乳喂养的宝妈,可以选择多喝一些水,吃一些下奶的食物,如果实在不行的情况下,是可以给宝宝添加一些奶粉的。
两个月的宝宝只能是母乳或者奶粉喂养,不能添加任何辅食。一般吃母乳的宝宝都不会喝奶粉的,都不够的话,平时多喝些汤汤水水来增加奶水量,像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,公鸡汤下奶效果都是比较好的。
可能是需要添加一点奶粉进行混合喂养的,然后你给它添加锌元素也可以的,比如说像葡萄糖酸锌,这种东西都可以的。