怎么让孩子从小自信?

其他答案
那你平时就要多鼓励一下孩子,当然该说他的可能就要说了,一定要把握住这个力度。
尽量让孩子多出去接触别的小朋友,多出去玩儿,不要经常批评他,要经常鼓励他,这样孩子才能够自信。
怎么让孩子从小自信,平时你要多多表扬你的孩子也要多多鼓励你的孩子子,要给他树立正确的人生观价值观
家人天天夸奖,赞美,多鼓励少批评。家人树立榜样,孩子就会潜移默化的形成自信了