维生素d滴剂要吃多久?宝宝两个月就开始吃维生素了现在七个月了还需要吃吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得维生素d的话确实要吃到孩子两周岁,14天开始吃比较好。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。而维生素d有助于钙的吸收,预防出现佝偻病的。
基本上从孩子出生15天以后就可以开始吃吃到孩子有三岁左右就可以了。
你好,可以不用给宝宝吃维生素d,一般都建议给宝宝吃鱼肝油,同时一定要注意给宝宝多晒太阳。
可以吃到两三岁,查微量元素不缺少就不需要吃了,可以给宝宝添加一些辅食