宝宝15天大,睡觉感觉他不踏实,总爱使劲抻懒腰,脸憋的通红怎么办。

其他答案
15天的宝宝睡觉不踏实,总爱使劲,这个就是出现缺钙的表现,可以给他补充鱼肝油。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝15天的时候睡觉总是很不踏实,这个和缺钙有关吧。当孩子出现缺钙,应该补充维生素d的同时,补充乳钙。对于孩子出现了伸懒腰很正常。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。
小宝宝睡觉都喜欢伸懒腰蹬腿儿,这是他们自然的生理状态,不需要太担心。
宝宝那可能要拉便便,新生儿都是这样的,老人说那是在长高,
缺钙的话可能就是睡觉不踏实,宝宝15天就可以补充鱼肝油了,平时多晒晒太阳就好了
那么就是说明宝宝有一些缺钙了,你可以给他补充一点,钙片,一般推荐的就是鱼肝油,维生素ad滴剂,都是很不错。