备孕前要做哪些检查呢?都有哪些检查项目呢?

其他答案
准备怀孕之前要做一个白带化验,还要做一个抽血检查,都是一些比较简单的常规检查。
备孕的时候最好要做一下全面的身体检查,这样也可以根据自己的身体状况进行调理,使身体状态最佳,有助于将来的宝宝最健康。
可以这么说吧,我个人觉得今天检查很有必要,两个人都要去。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
备孕前可以检查有没有阴道炎,盆腔炎,如果有炎症应该及时治疗,以最好的身心状态迎接宝宝的到来。