红烧金枪鱼的做法大全中哪些做法适合十个月大的孩子?

其他答案
十个月大的小宝宝,如果要添加辅食,最好不要选择红烧的方法,添加太多的调味品,对孩子的肾脏不好,而且也容易让孩子养成偏食挑食的习惯,可以选择清蒸或者是煲汤。
可以这么说吧,我个人觉得是你所说的金枪鱼,最好不要给孩子吃,现在的金枪鱼都是属于大型鱼类,它里面的汞含量超标,容易出现汞中毒现象,一般孩子那么小,不推荐的孩子那么小,推荐的是黄金鲽鱼银鳕鱼,三文鱼,这些鱼都不错。